?

100 лет одиночества

стенгазета

Social capital

  • less than 10
Name:
Art
Location:
External Services:
  • lostid@livejournal.com
Schools:
Картахена и Поподжан, Веве и Монтрей, Женева и Берн, Мюнхен и Цюрих, Оттава и Монтреаль, Квибек и Банф, Киото и Токио, Питер и Рим, Париж и Барселона, Мышкин и Плес, Венеция и Неаполь, водопад Викториа(на границе между Замбией и Зимбабве) и водопад Ниагара, Сан-Франциско и Нью-Йорк, ну много всего еще... какао люблю, сок из Гуавы (Гуаджавы) на молоке, вьетнамско-французский ресторан и венесуэльскую кофейню в Пало-Альто, Китайский Летчик и кофеманию, что в здании консерватории, студенческое кафе рядом с Пантеоном и Сарбоной, и трактир Леопольд на Леопольд Штрассе. Серегину квартиру на Поварской, рядом с Гнесинкой и Мерзляковкой, c большими подоконниками, и домик свой с баней под г. Подольском. Еще Мазду свою рок-н-рольную RX-8, которая бедная в стойле в Санивейл скучает. И дом Палыча с Вероникой в Поподжане, где так хорошо пить самогон.
На Тихий океан люблю смотреть со скал, что вдоль 1-й дороги протянулись, и Красное море с рыбками мне нравится очень, но больше всего - острова в карибском море, под Картахеной...

Все это места, где я - дома. Они перемешались равномерно у меня в голове и слились в один идеальный город, в котром я и живу и всегда с Поварской могу свернуть на Кадже 15, и дойти вовсе не до консы имени Чайковского, а до консы департамета Кавки, а потом прогуляться до Саграда Фамилии или забежать в музей д'Орсе.
В этом городе всегда обязательно полдень, или красивая летняя ночь. Иногда свежо и цветет сакура. А когда захочется - скрипит под ногами снег, пахнет лыжами и светит солнце.
Конечно там часто сверкает молния, грохочет гром и льет проливной дождь, а я сижу и читаю книжки на террасе, и мой кот свернулся рядом и подергивает лапой во сне.

Такая вот биография вкратце.


antonio carlos jobim, astor piazzolla, gidon kremer, glenn gould, goran bregovic, hayao miyazaki, jazz, john coltrane, miles davis, mr. bean, pink floyd, stan getz, the simpsons, А.Мень, Акира Куросава, БГ, Бах, Бродский, Ван Гог, Гоголь, Гришковец, Джойс, Италия, Латинская Америка, Мандельштам, Набоков, Николай Гумилев, Норштейн, Ойстрах, Париж, Прокофьев, Пётр Мамонов, Рахманинов, Римский-Корсаков, Рихтер, Франция, Цветаева, Чайковский, Шостакович, Экзюпери, Эмир Куштурица, Юрий Норштейн, Япония, академическая музыка, блюз, босса нова, водить машину, габриэль гарсиа маркес, глинтвейн, громы и молнии, дети, джаз, записи, импрессионисты, испанский язык, итальянский язык, классическая музыка, кофе и сигареты, кофейни, кошки, красное сухое вино, лошади, майк науменко, мечтать, милосердие, море, народы Африки, ночной образ жизни, оргАн, паперный т.а..м..., саксофоны, сергей рахманинов, символизм, симпсоны, скрипки, снег, старая Европа, старые города, старые улицы, танго, театры, учиться, федор достоевский, физическая оптика, фортепиано, французский язык, хулио кортасар, читать вслух, шестидесятники

Social capital

  • less than 10

Statistics